Recette
Côtelettes de porc panées, polenta au roquefort

Vous avez besoin de
  • farine : 250 g
  • fécule de pommes de terre : 50 g
  • côtelette de porc : 8
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • origan : 1 c. à soupe
  • huile de maïs : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
  • roquefort : 1
  • polenta : 1
Côtelettes de porc panées, polenta au roquefort
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de pommes de terre.
  • Réserver.
  • Badigeonner les côtelettes de porc de moutarde, les assaisonner de sel, de poivre, d'origan.
  • Passer alors les côtelettes de porc dans le mélange de farine, de fécule de pommes de terre.
  • Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les côtelettes 3 mn de chaque côté (si nécessaire, terminer la cuisson au four quelques minutes).
  • Egoutter les côtelettes sur du papier essuie-tout.
  • Servir avec la polenta que vous avoir préalablement confectionnée (crémeuse, mélangée au roquefort émietté).
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