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Recettes rascasse au poivron

Blanquette de poissons

1 bouquet garni, 250 g de poivrons (rouges et verts), 25 g de farine, 1 jaune d'œuf, 200 g de crème fraîche, 1 oignon, 100 g de lardons natures, sel, poivre du moulin, 1 noix de beurre, 100 g de pignons de pin, 4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse), 15 cl de vin blanc, 1/2 citron
4 Personne(s)

Rascasse farcie

rascasse : 1.5 kg, oignon : 2, poivron rouge : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, vert de bettes : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, vinaigre blanc (sec) : 10 cl, piment (en poudre) : 1 pincée, pain de mie : 2 tranches
4 Personne(s)

Filets de rascasse aux épinards

1 pincée de muscade, 35 g de margarine, 20 cl de crème liquide (3% de MG), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gros poivrons rouges, 1 kg d'épinards frais, 4 filets de rascasse (de 130 g chacun), sel, poivre
4 Personne(s)

Couscous de poissons

piment de cayenne : 1 pointe, blanc de seiche : 400 g, poisson (au choix dont congre) : 1.5 kg, carotte : 600 g, ail : 5 gousses, tomate : 5, sel, poivre, courgette : 6, filet de rascasse : 800 g, farine : 2 c. à soupe, ras-el-hanout : 1 c. à soupe, persil : 1 bouquet, poivron vert : 4, concentré de tomates : 1 c. à soupe, eau chaude : 1 l 1/2, oignon : 5, huile d'arachide : 4 c.à.moka, mie de pain : 200 g, lait : 20 cl, harissa : 1 c. à café, huile d'olive : 1 verre, semoule : 750 g
6 Personne(s)

 
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