Recette
Crêpes à mille trous

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait
  • 1 oeuf
  • 500 g de farine
  • sucre vanillé
  • levure chimique
  • eau de fleur d'oranger
  • crème caramel liquide
  • miel à gâteau
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Disposer la farine dans un saladier.
  • Séparer le blanc du jaune de l'oeuf.
  • Ajouter un jaune d'oeuf, le sucre vanillé, la levure chimique, un jet d'eau de fleur d'oranger.
  • A l'aide d'un fouet, procéder au mélange, arroser de lait jusqu'à ce que votre pâte devienne fluide.
  • Laisser reposer une demi heure.
  • Préparer une poêle, la mettre sur feux doux pendant la cuisson des crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Les crêpes sont entassées dans une grande assiette dans laquelle vous faitez couler un trait de miel mélangé à du caramel.
  • Garnir chaque crêpe de sucre glacé.
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