Recette
Risotto de pois petits

Vous avez besoin de
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de petits pois cuisinés
  • 400 g de riz risotto
Risotto de pois petits
Instructions
  • Verser le bouillon dans une casserole, porter à ébullition puis le laisser à feu doux pendant quelques minutes.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole puis y disposer votre riz à risotto.
  • Laisser cuire jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
  • Verser une louche de bouillon chaud sur votre riz, remuer sans cesse jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
  • Renouveler l’opération pour le reste du bouillon.
  • Il vous faudra environ 25 minutes pour obtenir un riz tendre, crémeux.
  • Ajouter les petits pois cuisinés dans votre riz.
  • Laisser mijoter 8 minutes.
  • Servir chaud.
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