Recette
Rouget et ses légumes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de rouget (150 g chacun)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • herbes aromatiques : basilic, thym, laurier
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Préparer les légumes , les laver, peler les oignons, la gousse d’ail.
  • Couper les poivrons en 2, retirer les cloisons, les pépins.
  • Couper les courgettes dans le sens de la longueur, ôter-leur les pépins, de même pour les tomates.
  • Couper tous les légumes en petits dés.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
  • Y faire suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, du sel, du poivre pendant 12 min.
  • Enfourner les filets de rouget 10 min environ.
  • Dresser les filets de rouget dans un plat, les napper de légumes.
  • Servir.
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