Recette
Salade d'été rapide

Vous avez besoin de
  • 1 laitue
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 150 g de haricots verts (en conserve)
  • 80 g d’emmental
  • 100 g de maïs en conserve
  • 4 tomates
  • 1 ou 2 échalotes
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olives
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Instructions
  • Nettoyer, essorer la salade.
  • Rincer les haricots verts, le maïs, les essorer bien.
  • Peler, hacher l’échalote.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers.
  • Laver le poivron, ôter les graines, cloisons, puis les couper en dés.
  • Mettre tous les légumes dans un saladier.
  • Couper l’emmental en dés ainsi que des lanières de blancs de poulet.
  • Dans un bol, préparer l’assaisonnement avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Verser sur les légumes, ajouter les dés de fromage, les lanières de jambon au-dessus.
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