Recette
Gâteau de semoule

Vous avez besoin de
  • 4 œufs
  • beurre pour le moule
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 zeste de citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • 4 tasses de semoule moyenne ou grosse
  • 6 tasses d'eau
  • 3 tasses de sucre
  • le jus d'1 citron
Gâteau de semoule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger les œufs, le sucre avec un fouet (électrique), ajouter le lait, l'huile, la semoule, la levure, le zeste de citron, les raisins secs.
  • Battre bien le tout.
  • Verser cette préparation dans un moule de 36 cm sur 26 cm préalablement beurré.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Verser dessus le sirop préparé pendant la cuisson du gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité