Recette
Rillettes de saumon aux échalottes

Vous avez besoin de
  • 250 g de saumon frais
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 citron vert
  • ciboulette
  • aneth
  • échalotes
  • 50 g de beurre mou
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire à la poêle, le saumon frais, arrêter la cuisson lorsqu'il est rosé à l'intérieur.
  • Le mettre dans un saladier, écraser-les à la fourchette avec le beurre mou détaillé en petits cubes.
  • Faire des fines lamelles avec le saumon fumé, les incorporer au mélange sans les écraser.
  • Ajouter la ciboulette, l'échalote, l'aneth, le sel, le poivre, le jus d'un citron vert, le zeste de ce citron.
  • Remélangez doucement, mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.
  • Enfin, déguster ces rillettes sur un bon pain de campagne.
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