Recette
Collier d'agneau aux carottes

Vous avez besoin de
  • 8 morceaux de collier d'agneau de 120 g chacun
  • 800 g de carottes
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de cumin
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les tranches de collier au beurre chaud dans une cocotte.
  • Assaisonner de sel, de poivre, de cumin, verser le vin, 20 cl d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire 30 min à feu doux.
  • Peler, laver les carottes, découper-les en rondelles.
  • Les ajouter dans la cocotte avec l'ail, l'oignon.
  • Mouiller d'eau juste à hauteur, saler légèrement.
  • Faire mijoter doucement environ 20 min à découvert.
  • Mouiller juste à hauteur, saler légèrement.
  • Faire mijoter doucement environ 20 min à découvert.
  • Disposer sur un plat de service, parsemer de brins de persil, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité