Recette
Tartelette chèvre provençale

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 olives noires denoyautées
  • 2 tomates
  • 2 palets de chèvre frais
  • pignons de pin
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Découper 4 ronds à l'aide d'un emporte pièce, les placer dans 4 moules ronds.
  • Couper les tomates en rondelles, disposer-en 3 dans chaque moule.
  • Broyer les olives noires puis napper-en les tomates.
  • Enfin, découper le palet de chèvre frais dans le sens de l'épaisseur, déposer-le sur le lit d'olives, saler, poivrer.
  • Passer 10 à 15 min au four.
  • Sortir, déposer quelques pignons de pins, servir tiède accompagné d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité