Recette
Terrine de tomates de France aux copeaux de Parme et au parmesan
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- tomate allongée (type roma) : 1 kg
 - parmesan : 100 g
 - jambon de Parme : 100 g
 - gelée (d'un bon consommé) : 0.5 l
 - basilic haché : 5 g
 - estragon haché : 5 g
 - ciboulette ciselée : 5 g
 - huile d'olive : 3 c. à soupe
 - vinaigre : 1 c. à soupe
 - sel, poivre du moulin
 
			Instructions
			
	- Faire confire la moitié des tomates.
 - Mélanger-la avec l'autre moitié que vous avoir émondée, concassée grossièrement.
 - Ajouter les herbes, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre.
 - Monter en couches successives le mélange tomates, le parmesan en copeaux, les lanières de jambon, en prenant soin d'ajouter la gelée sirupeuse entre chaque couche.
 - Faire prendre au froid pendant 5 h.
 - Servir avec un coulis de concombre au basilic.