Recette
Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz
  • 500 g de chou fleur (en bouquet)
  • 2 oignons
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 c. à café rase de paprika en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1.5 l de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre
Riz pilaf au chou-fleur et aux épices
Instructions
  • Peler, hacher les oignons.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
  • Ajouter les oignons, les faire revenir 5 min en remuant.
  • Ajouter alors le riz, poursuivre la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.
  • Verser alors le bouillon, ajouter les épices, les bouquets de chou-fleur.
  • Saler très légèrement, poivrer.
  • Faire cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
  • Verser dans un plat, servir aussitôt.
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