Recette
Potimarrons d'Halloween farcis à la truite

Vous avez besoin de
  • potimaron : 4
  • pommes de terre : 4
  • filet de truite : 400 g
  • oignon : 1
  • oeuf : 4
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • muscade
  • sel, poivre du moulin
Potimarrons d'Halloween farcis à la truite
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition, faire cuire les pommes de terre 30 min environ (selon la grosseur).
  • Couper un chapeau dans chaque potimarron au 2/3 de la hauteur, évider-les avec une petite cuillère pour récupérer la chair.
  • Éplucher l’oignon, émincer-le finement.
  • Faire pocher les filets de truite 10 min dans l’eau salée frémissante avec les oignons, la chair des potimarrons.
  • Retirer de la casserole, égoutter bien, écraser le tout à la fourchette avec les pommes de terre épluchées, les jaunes d’oufs, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, ajouter une bonne pincée de muscade.
  • Monter les blancs en neige bien fermes,, les incorporer délicatement à la purée obtenue.
  • Remplir les potimarrons avec cette farce,, passer au four chaud 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité