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Recettes coulis pizza

Pizza aux cinq fromages

huile d'olive : 3 c. à soupe, parmesan râpé : 80 g, levure fraîche : 30 g, coulis de tomate : 30 cl, farine : 500 g, gruyère râpé : 80 g, sel : 1 c. à café, chèvre sec : 80 g, mimolette râpée : 80 g, comté râpé : 80 g
6 Personne(s)

Pizza au thon

100 g de gruyère râpé, quelques feuilles de roquette, 1 boîte de coulis de tomate, 250 g de tomates, 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g, 200 g de pâte à pizza, 1 c. à soupe de câpres, quelques gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Pizza latina

60 g d’artichauts confits, Quelques brins de ciboulette, 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson), 4 tomates, 120 g de pancetta tranchée, 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza, 100 g de coulis de tomate, 3 c.à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza, 1 c.à café d’origan séché
4 Personne(s)

Calzone au pont l'eveque et légumes du soleil

1 poivron rouge, 1 oeuf battu, 300 ml d'eau tiède, 1 poivron jaune, 1,5 c.à café de sel, thym, 3 c.à café de levure sèche, 1 belle aubergine, huile d'olive, coulis de tomates, 1 pâte à pizza du commerce ou maison, 1oignon, 1 courgette, 1 c.à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 500 g de farine, sel poivre, 1/2 pont-l'évêque, 3 tomates
4 Personne(s)

Pizzas diététiques

sel et poivre, 1 coulis de tomate, 80 g de ricotta, 2 gros oignons, 1/2 tasse d'eau tiède, herbes de Provence, 3 tomates, 1 c. à café de sel, thym, 1 gousse d’ail, 1/2 c. à soupe de levure lyophilisée, 150 g de farine, 1 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)

Pizzettes aux légumes d'été et à l'emmental

200 g d’emmental français coupé en fines tranches, 10 cl de coulis de tomates, 2 artichauts poivrade, 2 boules de pâte à pizza surgelée, 1 courgette, 1 petit oignon blanc, 20 g de farine, 1 poivron jaune ou rouge, 1 c. à soupe d’huile, poivre, 1 aubergine, origan
4 Personne(s)

Pizza à la vache qui rit et tomates cerise

1 pâte à pizza, 4 portions de La vache qui rit, 1 c. à café d'origan, 3 c. à soupe de coulis de tomates, 12 tomates cerises
4 Personne(s)

Pizza marine

2 carottes rapées, 4 filets de saumon frais, une dizaine de noix de st jacques ou de pétoncles, 3 c. à soupe d'huile d'olive, coulis de tomates, 450 g de farine, 270 ml d'eau, 1,5 c. à café de levure instantanée, 1,5 c. à café de sel, crème fraîche épaisse
2 pizzas

Pizza au saumon

1 paquet de fromage mozzarella râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 boîtes de tomates concassées (420 g), 6 tranches de saumon fumé coupées fines, 1 oignon moyen, 150 g de farine, 1/2 c. à café de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau tiède (pas chaude, juste douce au toucher), origan, 12 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Minis pizza

fromage râpé, coulis de tomate aromatisée au basilic, olives noires, 1 pâte brisée, dés de jambon
1 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre

quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)

Pizza en forme de personnage

1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, olives noires et vertes, papier aluminium, 1 petite boule de mozzarella, 1 pâte à pizza, papier sulfurisé, 1 boite de coulis de tomate, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizettes aux légumes d'été et à l'emmental

2 boules de pâte à pizza surgelée, 1 petit oignon blanc, 1 petite brique de coulis de tomate (10 cl), 200 g d’emmental français coupé en fines tranches, origan, 2 artichauts poivrade, 1 aubergine, huile et farine pour la plaque, 1 poivron jaune ou rouge, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 courgette, poivre
4 Personne(s)

Petites pizza au thon

1 belle tranche de fromage à raclette, 1 c. de coulis de tomate en brique, 1 olive noire, 1 lamelle de thon au naturel, peu d'oignon émincé, feuilles d'épinards, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza océane

3 gousses d’ail émincées, 300 g de mélange de fruits de mer surgelés (crevettes, calamars, moules, Saint-Jacques), 4 c. à soupe de vin blanc sec, origan., 4 tomates pelées et coupées en fines rondelles, sel, poivre, 2 c. à café d’huile d’olive, 8 grosses crevettes (200 g), 1 pâte à pizza pré-étalée de 260 g (attention au choix de la marque : le taux de lipides doit être inférieur à 8g pour 100g de pâte), 100 g de coulis de tomates
6 Personne(s)

Mini pizza de kelly

6 tranches de pain de mie, 6 tranches de jambon, 1 berlingot de coulis de tomates, 1 petite boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 boîte de thon, viande hachée cuite, herbes de provence, 1 boîte de champignons, 1 sachet de gruyère rapé
6 Personne(s)

Pizza au mascarpone

1 pâte à pizza, quelques olives noires, 2 c. à café de ciboulette fraîche, 2 c. à soupe de coulis de tomates, 2 c. à soupe de mascarpone, sel, poivre, 100 g de jambon cuit
4 Personne(s)

Pochettes de pizza

préparation pour pâte à pizza : 1, champignons de Paris : 4, oeuf (battu) : 1, fromage râpé : 50 g, jambon : 100 g, coulis de tomate : 200 g, poivron vert (petit) : 1, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Pizza mozzarella tomates

150 g de champignons de Paris, 5 g de levure, 100 g de farine, ½ c. à café de sel, 250 g de tomates fraîches (ou de coulis de tomates), sel, poivre, origan, 100 g de mozzarella allégée, 2 pincées de sucre, 60 ml d’eau
3 Personne(s)

 
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