Voir cherchez aussi

Recettes coulis oeuf

Ravioles aux crevettes et à l'aneth

mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau au granola

150 g de sucre, 1 c. à soupe de Maïzena, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé (ou de la vanille en poudre), 400 g de fromage blanc, 1 yaourt nature, 12 Granola, coulis de framboise, 3 oeufs, 10 g de beurre, le zeste d'1 citron vert
4 Personne(s)

Tulipes d'ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

sucre glace : 50 g, jus de citron : 0.5, feuille de menthe : quelque, framboises : 100 g, vanille, beurre fondu froid : 60 g, fraises : 100 g, sucre glace : 60 g, ebly torréfié : 160 g, farine : 60 g, blanc d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Glace à la ginette

4 oeufs, coulis de framboise, de cassis, sucre glace, 2 meringues de boulanger, 20 dl crème fraîche, 4 c. à soupe de sucre poudre
4 Personne(s)

Riz à la cubaine

riz, coulis de tomate, oeuf (1 par personne), banane (1 par personne)
4 Personne(s)

Pain de crabe

2 c. à soupe de jus de citron, 4 oeufs, 10 c. à soupe de coulis de tomates, 10 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de moutarde, 2 sachets de surimi, 2 c. à soupe de persil
6 Personne(s)

Cheese cake et son coulis de framboises

1 coulis de framboises, 3 oeufs, 75 g de beurre, 1 zeste de citron, vanille, 175 g de sucre, 225 g de biscuits “spéculos”, 675 g de fromage blanc
8 à 10 personnes

Soufflé froid au coulis de framboises

1 pot de coulis de framboises, 5 oeufs, 2 noix de beurre, 1 l de lait, 150 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 400 g de sucre, 20 petites meringues, 4 feuilles de gélatine
8 Personne(s)

Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise

225 g de speculoos, coulis de framboises, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 175 g de sucre, 75 g de beurre, 675 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Trifle aux parfums de fraises

300 g de fraises, 250 g de mascarpone, 100 g de fromage blanc, 2 oeufs, 30 g de sucre, 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie), 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
6 Personne(s)

Gâteau de foies à la lyonnaise

300 g de foies de volaille, 1/4 l de lait, 1/4 de tasse de coulis de tomate, 4 oeufs, sel, muscade, 20 olives vertes dénoyautées, persil, 3 échalotes, 2 petites brioches
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines aux tomates

100 g de gruyère râpé, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, 2 oeufs, 2 aubergines, 40 cl de coulis de tomates
2 Personne(s)

Mousseline de merlan aux poivrons

100 g de crème, sel, poivre, 200 g de filets de merlan ou autre poisson, 2 blancs d'oeufs ou 1 entier, coulis de poivrons (3 gros poivrons verts et 1 morceau de rouge), 1 /4 l de crème fraîche, muscade, beurre
6 Personne(s)

Boullettes pollux

200 g de chair à saucisse (viande hachée très fin et épicée), sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 1 pack de coulis de tomates, 2 oeufs, 1 brindille de romarin, 200 g de veau haché, 250 g de pâtes coquilles (ressemblent à un coquillage), 50 g de beurre, 100 g de bifteak haché, 1 échalote
4 Personne(s)

Mini charlotine au chocolat

4 petits moules à charlottes déjà prêts, 300 g de chocolat, 4 demi poires au sirop et leur sirop, un coulis de fruit, 5 oeufs frais, 125 g de beurre, 20 g des amandes effilées, 5 c. a soupe de sucre glace, du cacao van houe
4 Personne(s)

Mousses aux fruits rouges

1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes

Gâteau aux fruits de la passion

8 fruits de la passion, 125 g de sucre, 1 c. à soupe et demie de farine, 4 oeufs, 1 c. à soupe de grand marnier, 30 g de beurre, 2 feuilles de gélatine, 120 g de farine, 25 cl de coulis de fruits de la passion, 2 c. à soupe de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 4 c. à soupe de coulis de framboises, coeurs et plaque en chocolat (Richart), 20 cl de lait, 1/2 feuille de gélatine, pâte d'amande
4 Personne(s)

Tarte au thon au coulis de tomates

1 brique de coulis de tomates (210 g), 1 pincée de sel, 1 oeuf, 2 boîtes de thon (2 x 132 g), herbes de provence, fromage râpé, 1 pâte brisée, 1 briquette de crème épaisse (20 cl)
4 Personne(s)

Flan aux poires et au coulis de framboises

5 poires, 2 oeufs, 400 ml de lait 1/2 écrémé, 100 g dosés de ligne (ou 50 g pesés), 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe de fécule, 1 coulis de framboises
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité