Recette
Trifle aux parfums de fraises

Vous avez besoin de
  • 300 g de fraises
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie)
  • 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le fromage blanc, 2 jaunes d'oeufs.
  • Monter les 2 blancs en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre en poudre.
  • Les incorporer à la crème au mascarpone.
  • Dans le fond de 6 coupes en verre, répartir 2 c.
  • À soupe de coulis de fraises.
  • Alterner ensuite de la crème au mascarpone, quelques gaufrettes coupées en morceaux, les fraises fraîches.
  • Laisser reposer au frais 2 heures.
  • Servir avec le reste des gaufrettes à la framboise.
Accès rapide téléphone

Publicité