Recette
Tarte à la tomate et au chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 5 belles tomates
  • 3 tranches de jambon
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 fromage de chèvre frais (150 g)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates en rondelles puis les placer dans une passoire, les saler afin d'évacuer le jus, mettre de côté.
  • Mélanger dans un saladier le fromage blanc, les oeufs, le fromage de chèvre frais, saler, poivrer à votre convenance.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule adapté, couper les tranches de jambon en 4 puis alterner 2 tranches de tomates, 1 morceau de jambon.
  • Recouvrer de la préparation au chèvre.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Dès que le dessus est légèrement doré, sortir la tarte du four, la laisser tièdir pendant 20 min environ.
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité