Recette
Oeufs pochés benénédictine

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 4 fonds de tartelettes salés
  • 3 c. à soupe de brandade de morue
  • 1 bol de sauce hollandaise
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • poivre
Instructions
  • Commander chez le pâtissier quatre fonds de tartelette en pâte brisée salée.
  • Acheter de la brandade de morue toute prête.
  • Mettre la brandade de morue à chauffer doucement, les assouplir en la délayant avec la crème fraîche.
  • Pocher les oeufs, les tenir au chaud dans une casserole d'eau chaude non bouillante.
  • Mettre les fonds de tartelettes à chauffer dans le four tiède (150°c).
  • Faire la sauce hollandaise, la tenir dans un bain-marie tiède.
  • Prendez les fonds de tartelettes, mettre la brandade chaude au fond de chacun.
  • Sortir les oeufs de l'eau chaude avec une écumoire, sécher-les rapidement sur un torchon, les poser sur les fonds de tartelettes.
  • Napper de sauce hollandaise, servir de suite.
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