Recette
Cake au poulet et aux pruneaux, saveur tajine

Vous avez besoin de
  • 150 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 5 pruneaux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fromage râpé
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe
  • 1/2 c. à café de poudre de cannelle
  • 1/2 c. à café de poudre de curcuma
  • 1/2 c. à café de poudre de gingembre
  • 1/2 c. à café de poudre de cumin
  • 1 sachet de poudre à lever (dans les magasins bio) -coriandre fraîche
  • sel, poivre
Cake au poulet et aux pruneaux, saveur tajine
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux, émincer l'oignon.
  • Dans une poêle, mettre 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Y faire revenir l'oignon quelques minutes, puis y ajouter le poulet.
  • Lorsque le poulet est cuit, éteindre le feu, incorporer le miel.
  • Enrober le poulet, l'oignon avec.
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Couper les pruneaux en petits morceaux.
  • Préparer l'appareil à cake , dans un grand saladier, battre les oeufs avec 5 cl d'huile, le lait, les épices.
  • Ajouter les deux farines, le gruyère, le sel, le poivre.
  • Incorporer ensuite le poulet, l'oignon,, les pruneaux.
  • Mélanger le tout.
  • Enfin incorporer le poudre à lever délicatement.
  • Verser la pâte dans le moule, enfourner pour 45 min.
  • Laisser le cake refroidir un peu avant de le démouler.
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