Voir cherchez aussi

Recettes dijonnaise

Cassolette d'escargots à la dijonnaise

1 boite de 4 ou 6 douzaines d'escargots déjà cuits, 75 ml de bouillon de volaille (5 c. à soupe), 1 échalote sèche hachée, 75 ml de vin blanc sec (5 c. à soupe), sel, poivre, 60 ml de Dijonnaise Maille (4 c. à soupe), 30 ml de beurre (2 c. à soupe), 60 ml de crème 35% (4 c. a soupe), muscade au goût, 1/2 poireau émincé (blanc seulement)
4 Personne(s)

Pieds de porc à la dijonnaise

2 à 3 tiges d'estragon frais, 2 pieds de porc cuits, graisse de canard, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre noir du moulin
2 Personne(s)

Chou-fleur à la dijonnaise

gruyère râpé : 50 g, chou fleur : 1, sel, moutarde forte : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, mayonnaise : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité