Recette
Côtes de veau gratinées à la mozarella

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de veau
  • 4 tranches de mozarella
  • 4 pommes de terre de taille similaire
  • bouquets de brocoli pour l'accompagnement
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire les brocoli à l'eau bouillante pendant 15 min à découvert (pour qu'ils restent verts).
  • Éplucher les pommes de terre, les laver.
  • Les trancher jusqu'aux 3/4 en prenant soin de ne pas trancher jusqu'à la base.
  • Placer la pomme de terre sur 2 baguettes chinoises afin de ne trancher que jusqu'aux 3/4.
  • Les mouiller d'huile d'olive, enfourner pendant 45 min.
  • Pendant ce temps, vaporiser de l'huile d'olive sur les côtes de veau, les faire cuire à la poêle, ajouter la mozarella.
  • Disposer les éléments sur des assiettes, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité