Voir cherchez aussi

Recettes escalopes de veau tomate

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)

Feuilletés de veau, tomates et mozzarella

5 tomates, sel, poivre, 2 branches de basilic, 300 g de pâte feuilletée, 1 pot de guacamole, le jus d'un citron, 1 filet d'huile d'olive, 3 boules de mozzarella, 3 avocats, 400 g d'escalopes de veau
4 Personne(s)

Escalope de veau aux tomates

15 g de beurre supplémentaire, 15 g de beurre, 6 escalopes de veau, 8 g de sucre, 250 ml de bouillon de poulet, 1 piment vert, coupé en dés, 1 oignon, tranché en rondelles, 2 boites (2 x 398ml) de sauces tomates
4 à 6 personnes

Escalopes de veau savoyardes

beurre, farine, jambon : 2 tranches, tomme de Savoie : 4 tranches, crème fraîche, emmental de Savoie râpé : 80 g, escalope de veau : 4, tomate : 2, sel, huile
4 Personne(s)

Escalopes de veau citronnées aux tomates caramélisées.

huile d'olive : 5 c. à soupe, citron (pressé) : 1, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, sel, poivre, romarin : 1 brin, tomate : 6, escalope de veau (très fine) : 4, sucre roux : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Sauté de veau pizzaïola

4 sautés de veau (escalopes), 2 boites de 400 g de tomates concassées, 2 c. à soupe de câpre, 1 c. à soupe d'origan séché, 2 gousses d'ail, 1 petit bloc de parmesan, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Paupiettes de veau

huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)

Emincées de veau à l'estragon

poivre, 400g d'escalope de veau, sel, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe d'eau chaude, 8 feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Escalope de veau au vin blanc et au piment

huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, 3 escalopes de veau, oignon, 1 poivron rouge, vert et jaune, lardons, 1 piment, vin blanc, thym, feuille de laurier
4 Personne(s)

Escalope de veau italienne

1/2 c. à thé de basilic, 1/2 c. à thé de persil, 1/2 c. thé de sel, 1/4 tasse de vin blanc, 1 c. à soupe de farine, 1/4 tasse de beurre, 1/2 c. à thé d'origan, 1/2 tasse de sauce tomate, 1/4 c. thé de poivre, 4 escalopes de veau de 115 g (1/4 lb) chacune
4 Personne(s)

Escalopes à la diable

4 escalopes de veau, gruyère râpé, 1 boîte de sauce tomates à la viande rôtie
4 Personne(s)

Escalopes à la zaza

tapenade de tomate, tomates sechées, sel, poivre, tomates cerises, herbes de Provence, 4 escalopes de veau, basilic frais, chorizo, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Roulade de veau farcie

3 échalotes hachées, 60 ml d'huile d'olive, 1 grande tasse de cheddar râpé, 2 coeurs de palmier coupes en deux horizontalement, ciboulette pour décorer, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à l'échalote, 1 c. à soupe de basilic haché, 2 gousses d'ail hachées, 8 pommes de terres pelées cuites et chaudes, 75 ml de bouillon de poulet (tablettes), 4 grandes escalopes de veau très minces, sel, poivre, 4 tomates hachées, 1 c. à soupe de sucre, 2 tasses de brocoli cuit
4 Personne(s)

Escalope de veau embeurrée d'endives au curry

3 belles endives, 1 citron jaune, sel, poivre du moulin, 2 échalotes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de graisse de canard, 2 escalopes de veau pas trop épaisses, 2 c. à café de curry en poudre, 1 tomate, 2 c. à soupe de sucre roux, 1 briquette de crème liquide, 1 c. à café de ciboulette hachée
2 à 3 personnes

Veau aux champignons

le jus d’un citron, 1 oignon, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 3 tomates, 1 échalote, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de champignons, sel, poivre et muscade., 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Papillotes de poulet au fromage de chèvre

1 tomate, 1 courgette moyenne, fond de veau, sel, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 escalopes de poulet ou de volaille
4 Personne(s)

Escalopes de veau à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Escalopes de veau parmidjana

1 sachet de parmesan, 1 oignon, 4 boules de mozarrella, origan, 4 escalopes de veau, 20 cl de crème fraîche, persil, 4 tranches de jambon cru, beurre, 2 boîtes de tomates pelées, 3 morceaux de sucre, 1 boîte de coulis de tomates, 1 botte de basilic frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Jambalaya d'anju

1 boîte de petites saucisses cocktail, sel, 4 tomates, 2 gros oignons, curry, 1/2 tasse de riz, 2 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe d'huile, 1 tranche d'escalope de veau, 3 tasses d'eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité