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Recettes aumoniere champignon

Raviolis vapeur aux crevettes à la vietnamienne

poivre, 1 c. à café de sauce soja (siaw), 1 c. à café de nuoc mam, 1 paquet de pâte de raviolis frais (ou surgelés), 2 à 3 échalotes violettes, 2 champignons parfumés (à réhydrater dans de l'eau chaude), 500 g de crevettes grises surgelées sans tête (environ 5 cm)
30 raviolis

Aumônières aux champignons et aux pommes

sel, poivre, 4 galettes de riz, ciboulette hachée, 1 citron, 3 pommes granny smith, 2 échalotes, 200 g de girolles fraîches, 2 c. à soupe de margarine, 200 g de cèpes fraîches, 100 ml de crème fraîche liquide à 5% de MG
4 Personne(s)

Aumônières surprise de jambon cru

2 c. à café de baies roses, 12 grandes tranches souples de jambon cru, 18 champignons de Paris moyens, 3 figues fraîches, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de bloc de foie gras, le jus d' ½ orange, fleur de sel et poivre du moulin, 1 beau bouquet de ciboulette, 4 c. à café de confit de figues, 1 grenade
6 Personne(s)

Aumonières de st-jacques aux champignons de grisou

un peu de persil pour la garniture, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 oeufs, poireau pour attacher les aumônieres, 10 cl d'eau, 200 g de farine, 10 cl d'eau, un peu de muscade, sel, poivre, 30 cl de lait, 120 g de champignons de Paris, 6 noix de St Jacques, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de farine, 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Champignons de paris en aumônière

1/2 jus de citron, 20 cl de bière, 1 botte de ciboulette, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1/2 l de lait, 250 g de farine, sel et poivre, 1/2 c. à café de sel, 50 g de beurre fondu, 400 g de champigons de paris, 4 oeufs
4 Personne(s)

Aumonières de saint jacques aux champignons

1 c. à soupe de farine, 30 g de beurre, 1 jus de citron, 10 cl d'eau, 1 pincée de sel, 30 cl de lait, poireau pour attacher les aumôniers, 120 g de champignons de paris, 6 noix de Saint-Jacques, 200 g de farine, 2 oeufs, un peu de muscade, sel, poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, un peu de persil pour la garniture
4 Personne(s)

Aumonières de la mer

200 ml de fond de poisson (ou un bouillon préparé avec un cube), 200 ml de crème fraîche, 150 à 200 g de fromage râpé, 4 crèpes fines, 1 filet de citron, ciboulette, 1 citron, poivre de cayenne, 75 g de champignons chintakei (ou autre champignon), 2 à 3 feuilles de poireau, 25 g de maïzena pour sauce blanche, sel, poivre, 400 g de fruits de mer
4 Personne(s)

Saint jacques en aumônières à la fondue d'endives

poireaux, ¼ l d'eau, sel, 225 g de farine, 10 cl de vin blanc, échalotes, 15 g de fumet de poisson en poudre, oignons, huile, carottes, 8 grosses endives, ½ l de lait, 75 g de beurre, 5 oeufs, queues de champignons, 12 noix de St Jacques, 50 g de farine, 30 cl de crème liquide, 50 g de miel d'acacia (ou autre, à défaut), 1 petit verre de cognac
4 à 5 personnes

 
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