Recettes automne linternaute
 
			Le figato jecore
18 figues fraîches, gelée alimentaire, 18 tranches de Foie Gras de canard entier, baies roses concassées, fleur de sel
			6 Personne(s)
		Faisselle d'automne
100 g de faisselle, 1 c. à café de miel liquide, 5-6 noisettes, 1 noix
			4 Personne(s)
		Carottes râpées aux saveurs d'automne
500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
			6  Personne(s)
		Gâteau d'automne au miel, amandes et chocolat
100 g de chocolat, 250 g de farine, 100 g de pignons, 100 g de sucre, 20 cl d'eau, 1 c. à café de grain d'anis, 100 g de raisins secs, 100 g d'amandes, 200 g de miel, 100 g d'écorce d'orange confite, 1 c. à café de cannelle
			4 à 6 personnes
		Tarte d'automne
2 courgettes, 3 tomates, 1 pâte brisée, sel, poivre, 1 aubergine, 1/2 citron, herbes de Provence
			4 Personne(s)
		Tarte d'automne au potimarron
100 g de gruyère râpé, 1 potimarron, 1 oignon, 200 g de lardon, 1 pâte à tarte brisée, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Salade d'automne au jambon
1 salade "feuille de chêne" rousse, 2 avocats, 1 mini boîte de chevrotine ou autres chèvres, 2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 poires williams rouges, 4 c. à soupe d'huile, 4 tranches de jambon cru
			4 Personne(s)
		Tarte d'automne aux fruits
500 g de raisins muscat, 3 oeufs, 1 boîte de crème 20 à 25cl, 100 g d'amandes râpées, 2 poires, 2 c.à soupe d'amandes effilées, 1 pâte brisée, 100 g de sucre fin, 2 pommes
			8  Personne(s)
		Gâteau d'automne
2 pommes, 2 c. a soupe de poudre d'amande, 175 g de sucre, 10 cl de crème épaisse, 3 oeufs, 80 g de farine, 1/2 paquet de levure, 2 c. à soupe de chapelure, 80 g de beurre mou + moule, 60 g de raisins secs
			6 Personne(s)
		Crumble aux fruits d'automne
raisins, farine, raisins secs, cannelle, sucre roux, crème fouettee, noix, beurre, pommes
			4 Personne(s)
		Brownies de l'automne
200 g de beurre ramolli, 200 g  de chocolat, 200 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 3 oeufs, ½ paquet de levure chimique, 100 g de cerneaux de noix, 1 pincée de sel
			4 Personne(s)
		Salade d'automne aux cerneaux de noix
moutarde : 1 c. à café, comté : 50 g, lardons : 50 g, cerneaux de noix : 10, champignons de Paris (gros) : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, salade feuille de chêne : 10 feuilles, vinaigre : 2 c. à soupe
			4 Personne(s)
		Crumble d'automne
100 g de beurre, 75 g de cassonade, 70 g de noix, 75 g de sucre, quelques carrés de chocolat à dessert, 150 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 bananes, 3 pommes, 2 poires
			6 Personne(s)
		Crème d'automne aux cailles et aux girolles
150 g de crème fraîche, 400 g de girolles, 100 g de beurre, 4 cailles vidées et parées, sel, poivre, 75 cl d'eau
			4 Personne(s)
		Soupe d'automne
2 courges jaunes pelées ou citrouille selon votre goût, 1 oignon, 2 courgettes pelées, 2,5 tasses de bouillon de légumes ou de poulet, 2 petites patates coupés en petits cubes, 2 c. soupe d'huile de tournesol
			4 Personne(s)
		Salade d'automne
3 yaourth nature, ½ pied de céleri, sel, poivre, 4 pommes rouges, 2 citrons, 250 g de cacahuettes non épluchées, quelques feuilles de salade verte
			4 à 6 personnes
		Surprise d'automne au chocolat
3 c. à soupe d'Armagnac, un sachet de sucre vanillé, 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, quelques brisures de marrons glacés (facultatif), 500 g de crème de marron, une pincée de sel, 150 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 3 oeufs, 75 g de chocolat noir avec écorces d'orange
			4 Personne(s)
		Cake d'automne
13 cl de lait, 50 g de raisins de corinthe, 100 g de râpé, 50 g de noix, 200 g de chèvre en bûche, 3 oeufs, 10 cl d'huile de tournesol, 150 g de farine, 1 de sachet de levure
			6 Personne(s)
		Tartine d'automne au crottin
2 tranches de pain de campagne, 2 tranches de lard fumé, herbes de Provence, 150 g de raisin blanc et noir, huile de noix, sel et poivre, 2 endives, 2 Crottins de Chèvre, 30 g cerneaux de noix
			2 Personne(s)