Recette
Ragoût de saucisses et de poivrons verts

Vous avez besoin de
  • 4 saucisses type de Morteau
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • ½ bouquet d'origan frais
  • riz blanc
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les saucisses en rondelles.
  • Ouvrir 2 poivrons en deux, épépiner-les, puis les couper en lamelles.
  • Les retirer pédoncules de 3 tomates, les plonger pendant 2 min dans de l'eau bouillante.
  • Les égoutter, éplucher-les avant de les concasser.
  • Peler 2 oignons, émincer-les.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  • Y faire revenir les oignons, les poivrons.
  • Quand ils commencent à prendre une jolie couleur blonde, les ajouter tomates, les rondelles de saucisse, ½ bouquet d'origan frais.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 min environ.
  • Retirer du feu, verser dans un plat, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Servir avec du riz blanc.
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