Recette
Bavarois masqué

Vous avez besoin de
  • bavarois aux fraises, ou praliné
  • gélatine
  • biscuits à la cuiller imbibés de kirsch
  • crème fouettée
  • sucré
  • vanillée
  • gelée de groseille
Instructions
  • Préparer un bavarois aux fraises ou praliné, en employant moins de gélatine qu'à l'ordinaire.
  • Verser la moitié de ce bavarois dans un moule rond, plat, dit moule à manqué, que vous avoir d'abord mouillé, puis sur cette couche de bavarois, ranger une couche de biscuits à la cuiller bien imbibés de kirsch, recouvrer avec le reste du bavarois, laisser bien prendre au congélateur.
  • Démouler sur un plat rond bien froid,, masquer entièrement cet entremets avec de la crème fouettée, sucrée, vanillée, très ferme.
  • Lisser bien cette crème, faire dessus, autour un décor avec un cornet rempli de gelée de groseille.
Accès rapide téléphone

Publicité