Recette
Daurade au potiron

Vous avez besoin de
  • 4 petites daurades
  • 1,2 kg de potiron
  • 500 g de coquillages
  • 120 g de parmesan
  • 5 citrons
  • 2 tomates
  • ail
  • sommités de fenouil
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Farcisez les daurades avec des dés de citron, de potiron, des sommités de fenouil.
  • Huiler à l'huile d'olive des losanges de potiron, saler, poivrer, garnir de parmesan.
  • Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6/7) les potirons, les daurades, pendant 30 min.
  • Faire 2 plats.
  • Faire un coulis avec les chutes de potiron.
  • Dans une casserole, verser 1 verre de jus de citron, ajouter des dés de tomates épépinées, 1 bonne c.
  • À café de persillade, un peu d'eau.
  • Laisser bouillir, y verser les coquillages.
  • Laisser cuire 4 min.
  • Vider le jus, y ajouter 5 c.
  • À soupe de purée de potiron.
  • Mélanger, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir les daurades avec les losanges de potiron, les coquillages, la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité