Recette
French coffee minceur

Vous avez besoin de
  • 15 cl de café
  • 5 cl de lait concentré
  • ½ c. à café de Cankao
  • ½ badiane
  • 3 grains de poivre
  • 1 brisure de bâton de cannelle
  • ½ feuille de gélatine
  • 1 c. à café de Canderel
  • Canderel pour édulcorer le café : selon votre goût
  • 7 cl d’eau
French coffee minceur
Instructions
  • Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Dans une casserole, faire bouillir le canderel, les épices,, l’eau.
  • Ajouter la gélatine égouttée puis verser le sirop au fond d’un verre.
  • Réserver au frais pendant 1 heure.a l’aide d’un batteur, monter le lait concentré en mousse légère.au moment de servir, verser le café chaud, édulcoré selon votre goût, sur la gelée.
  • Au contact du café chaud, la gelée va se transformer en sirop.ajouter la mousse onctueuse par dessus.
  • Saupoudrer de cankao, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité