Recette
Tiramisu à la purée de marrons

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de "petits beurres"
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 1 pot de purée de marrons à la vanille
  • café
  • quelques marrons glaçés (facultatif)
Instructions
  • Faire d'abord la crème.
  • Séparer les jaunes des blancs des oeufs.
  • Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec la purée de marrons.
  • Ajouter le mascarpone puis les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
  • Dans un plat rectangulaire, mettre une couche de petits beurres secs puis recouvrer d'une couche de crème.
  • Tremper d'autres petits beurres rapidement dans le café chaud, remettre une couche de petits beurres sur la crème.
  • Ajouter encore une couche de crème, recommencer l'opération avec les petits beurres trempés dans le café.
  • Remettre une dernière couche de crème.
  • Laisser reposer au frigo au moins 3 heures.
  • Au moment de servir, vous pouvoir émietter quelques marrons glaçés sur le dessus.
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