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Recettes assiettes froides

Confiture d'oranges d'arlette

3 l d'eau, 2,5 kg de sucre cristallisé, 5 kg d'oranges (Navel de préference), 2 citrons non traités
8 pots

Crevettes à l'avocat et au pamplemousse

2 citrons, 2 avocats, 10 brins de ciboulette, 200 g de crevettes roses crevettes roses, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pamplemousses, sel, cerfeuil, tabasco, aneth
4 Personne(s)

Confiture de fraises traditionnelle

2 kg de fraises, 2 kg de sucre
5 pots de 500 g

Confiture de fraises allégée

2 kg de fraises, 200 g d'édulcorant spécial cuisson
5 pots de 500 g

Confiture de melons allégée

500 g de pulpes de melon, 25 g d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes

Confiture d'oranges allégée

75 cl d'eau, Une orange et demie, 1/2 citron, 60 grammes d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes

Marmelade de melons

250 g de sucre, 500 g de pulpe de melon
4 Personne(s)

Pralines facile

150 g de praline, vanille en poudre, 500 g de sucre roux, 500 g d'amandes avec leur peau
4 à 6 personnes

Confiture de mûres et baies de sureau

1 kg de sucre, 500 g de baies de sureau égrappées, 500 g de mûres
6 Personne(s)

Confiture de mûres

1,5 kg de sucre cristallisé, 2 kg de mûres rouges, 3 verres d'eau
3 à 4 pots

Confiture de mûres rouges

1,5 kg de sucre cristallisé, 3 verres d'eau, 2 kg de mûres rouges
3 à 4 pots

Marmelade de kumquats

2 oranges, 500 g de sucre, 25 ml d'eau, 250 g de kumquats
1 pot de 500 g

Gelée de pommes et jus de citron

1 kg de pommes, le jus d'un citron, sucre cristallisé, eau
6 Personne(s)

Foie gras cuit au sel

gros sel, 1 foie gras frais
8 Personne(s)

Rhubarbe à la réglisse

rhubarbe : 1 kg, jus de citron : 1, réglisse : 1 bâton, sucre : 600 g
4 Personne(s)

Confiture de fraises et de kiwis

20 cl d'eau, le jus de 2 citrons verts, 500 g de kiwis, 1,25 kg de surcre en morceaux, 1 kg de fraises
6 pots de 500 g

Cramaillotte ou miel de pissenlit

2 oranges non traitées, 2 citrons non traités, 1 kg de sucre en poudre, 365 fleurs de pissenlit
3 pots de 500 g

Confiture de pastèque au melon

1,5 kg de pastèque, 700 g de melon d'eau, 2,5 kg de sucre, 10 cl d'eau, 1 orange, 500 g de melon de Cavaillon, 1 citron, 1 gousse de vanille
5 kg de confiture en

Fondant de poireaux aux poivrons confits

poireaux (primeurs) : 1 botte, poivron rouge : 1.5 kg, pavot : quelques graines, tomate (en petit dés) : 1, gélatine : 4 feuilles, ail, huile d'olive, sucre, estragon, feta : 70 g, fond (blanc) : 1 dl, sel, poivre de cayenne
4 Personne(s)

 
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