Recette
Taboulé au chou romanesco

Vous avez besoin de
  • ½ chou romanesco
  • 200 g de semoule pour couscous
  • 1 poivron rouge
  • 1 demi-concombre
  • 5 petits oignons
  • 2 citrons
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • menthe et persil frais
  • huile d’olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire chauffer le même volume d’eau pour le même de semoule.
  • Puis la verser en pluie dans l’eau, couvrir pour que la semoule gonfle.
  • Faire cuire le chou à la vapeur pendant 5 min pour les conserver croquant.
  • Couper en petits dés le concombre, le poivron débarrassé de ses cloisons, de ses graines.
  • Mélanger à la semoule.
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles.
  • Ajouter le chou à la préparation.
  • Mélanger.
  • Déposer ensuite les rondelles de chèvre au-dessus.
  • Ciseler la menthe, le persil, les ajouter.
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