Recette
Tomates farcies au surimi

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de surimi en miettes
  • 4 oeufs
  • 4 tomates grappe de gros diamètre (avec pédoncule de préférence)
  • 4 à 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • persil
Instructions
  • Faire cuire les oeufs durs puis les mettre dans de l'eau froide, les laisser refroidir puis écaler-les.
  • Écraser les oeufs à la fourchette, ajouter les miettes de surimi, la ciboulette, le persil hachés.
  • Mélanger bien avec la fourchette, puis verser le vinaigre balsamique sur la préparation, mélanger puis placer le tout au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, prendre les tomates, les laver puis découper-y un chapeau, réserver-le.
  • Évider les tomates.
  • Remplir les tomates de la préparation, puis recouvrer chaque tomate avec son chapeau.
  • On peut servir de suite ou réserver au réfrigérateur, c'est encore meilleur très frais.
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