Recette
Sauce aux huîtres parfumée aux framboises de Josette

Vous avez besoin de
  • 8 huîtres moyennes et leur jus
  • 18 framboises bien mûres
  • 30 g d'échalote hachée
  • 5 cl de vinaigre de framboise (recette déjà donnée)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 g de sucre semoule
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une petite casserole, mettre les échalotes hachées, les framboises mûres bien , le sucre semoule.
  • Faire cuire 3 à 4 minutes à feu doux, en remuant à la spatule, jusqu'à l'obtention d'une purée légèrement comportée.
  • Verser la vinaigre de framboise (donner un bouillon de 3 min), ajouter les huîtres moyennes, leur jus, ainsi que la crème fraîche,, laisser mijoter 5 min.
  • Laisser mijoter pendant 30 secondes, puis passer au chinois.
  • Assaisonner en sel, poivre, servir aussitôt, ou réserver au chaud pendant quelques minutes dans un bain-marie.
Accès rapide téléphone

Publicité