Recette
Poêlée d'ebly à la paysanne

Vous avez besoin de
  • 300 g d’ebly
  • 150 g de jambon blanc en tranches épaisses
  • 150 g de champignons de paris
  • 1,5 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 brins de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 60 cl d’eau
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre (selon votre goût)
Poêlée d'ebly à la paysanne
Instructions
  • Nettoyer, émincer les champignons de paris, les faire revenir à la poêle dans le beurre, l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus puis ajouter l’ebly, le jambon coupé en petits dés, faire revenir 1 min.
  • Verser l’eau, saler, poivrer, laisser cuire 10 min environ, jusqu’à absorption.
  • Ajouter la crème fraîche, laisser réduire 1 min.
  • Au moment de servir, parsemer d’un hachis fin de persil, d’ail.
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