Recette
Légumes au riz et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 kg de petites tomates
  • 4 courgettes
  • 4 oignons
  • 1 chèvre en bûche
  • 300 g de riz cuit
  • 15 cl d'huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Laver les tomates, les courgettes.
  • Couper les tomates, les courgettes, les oignons, le chèvre en rondelles fines.
  • Huiler un plat à four en terre.
  • Disposer le riz cuit au fond.
  • Le recouvrer de rondelles de tomates, courgettes, oignons, chèvre en les alternant.
  • Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile, parsemer de thym.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Vous pouvoir aussi les présenter dans des verres allant au four en alternant des couches de légumes, de fromage.
  • Servir tiède ou chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité