Recette
Brick à la feta

Vous avez besoin de
  • feuille de brick : 18
  • feta : 300 g
  • fromage frais (carrés type kiri) : 2
  • oeuf : 5
  • sauge : 6 tiges
  • beurre : 50 g
  • pignon : 50 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Brick à la feta
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, sécher, effeuiller la sauge.
  • Émietter la feta dans un saladier, ajouter les fromages frais, l’huile d’olive, les pignons, les oeufs entiers.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Faire fondre le beurre.
  • Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail, les badigeonner de beurre fondu puis garnir généreusement le centre de préparation au fromage.
  • Refermer les feuilles de brick en forme de triangle, les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner, faire cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité