Recette
Potage au fenouil

Vous avez besoin de
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 l de bouillon de poule dégraissé (éventuellement eau et cubes)
  • 1/2 l d'eau
  • 4 tomates bien mûres
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • thym
  • laurier
  • 50 g de crème fraîche
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en fines lamelles.
  • Les faire cuire dans le bouillon, l'eau pendant 20 min.
  • D'autre part, peler, épépiner les tomates, peler les échalotes, l'ail.
  • Passer le tout à cru, au mixer.
  • Ajouter ce mélange au potage avec le thym, le laurier, l'assaisonnement.
  • Continuer la cuisson pendant 30 min.
  • Ajouter la crème, le persil haché au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité