Recettes collier de veau marmiton

Tajine de veau aux pêches d'ici et aux noix de cajou

125 g de noix de cajou, 4 pêches jaunes d’ici, 600 g de veau pour blanquette (épaule et collier), 1 c. à soupe de mélange d'épices orientales, sel, 2 c. à soupe de raisins secs, 1 petit piment rouge, 2 doses de safran, 1 oignon, 1/2 citron, 4 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Hachis de veau à la tomate et aux poivrons

1,5 kg de veau (collier, épaule dégraissé), sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 poivron rouge, 2 oignons, 1 poivron vert, 500 g de pulpe de tomates (fraîches ou en boîte), 2/3 pincées de piment d'espelette, huile d'olive, 1 tranche de jambon de pays (ou de lard)
4 Personne(s)

Veau à la bière

25 cl de bière, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté, 1 sachet d'olives vertes, 1,2 kg de veau désossé collier sauté, 25 cl eau
6 Personne(s)

 
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