Voir cherchez aussi

Recettes tarama blanc

Blinis

125 g de farine de froment, 1 pincée de sel fin, 20 cl de crème fraîche, huile de friture, 15 g de levure de boulanger, 1 pincée de sucre en poudre, 125 g de farine de sarrasin, 20 cl de lait, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'eau chaude
4 Personne(s)

Tarama rapide

jus de citron : 1 c. à café, poivre blanc du moulin : 5, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, huile d'olive : 7 c. à soupe, oeuf de cabillaud fumé : 200 g
4 Personne(s)

Anginares tarama

6 petits artichauts poivrade, 2 c. à café d'eau bouillante, 50 g de tarama, 1 c. à café d'oignon râpé fin, poivre blanc, 2 gros citrons juteux, 25 cl d'huile d'olive
4 à 6 personnes

Cocktail d'endives

quelques rondelles de citron, 3 c. à soupe de sauce vinaigrette, 200 g de rillettes de saumon ou de tarama, 100 g de roquefort, tomates-cerise, 150 g de guacamole, quelques cerneaux de noix, aneth, 150 g de grains de maïs, 300 g de feuilles d'endives effeuillées, 200 g de crème fraîche ou de fromage blanc à 20 % de MG, 200 g de carottes finement râpées
4 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Blinis kalinka

400 g de farine, beurre, 1 c. à soupe de bière blonde, 3,5 yaourts bulgares, 400 g de fromage blanc lisse, 4 oeufs, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité