Recette
Potjevleisch

Vous avez besoin de
  • poulet : 500 g
  • porc : 500 g
  • veau : 500 g
  • lapin : 500 g
  • oignon : 200 g
  • carotte : 200 g
  • thym, laurier
  • vin blanc : 10 cl
  • genièvre : 5 cl
  • vinaigre d'alcool : 10 cl
  • eau : 10 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper la viande en morceaux, laisser les os du poulet, du lapin.
  • Émincer les oignons, couper les carottes en fines lamelles.
  • Disposer les morceaux de viande dans une terrine avec les oignons, les carottes.
  • Ajouter le de vin blanc, le vinaigre d'alcool, la genièvre, l'eau.
  • Saler, poivrer, ajouter le laurier au dessus.
  • Couvrir la terrine.
  • Mettre au four au bain marie pendant 3 heures.
  • Déguster froid, accompagné de pommes frites, salade.
Accès rapide téléphone

Publicité