Recette
Tourte gourmande

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 bloc de gruyère
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lardons
  • 1 saucisson à l'ail fumé
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Pendant ce temps, mettre la 1ère pâte dans une tourtière.
  • Découper le saucisson à l'ail en fines rondelles, étaler-les sur la pâte puis recouvrer de lamelles de gruyère.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, déposer-les sur le gruyère, ajouter de fines rondelles d'oignon, puis les lardons (si l'on préfère on peut faire frire les lardons, les oignons avant dans une poêle), poivrer.
  • Recouvrer une nouvelle fois de lamelles de gruyère puis refermer le tout avec la seconde pâte.
  • Étaler le jaune d'oeuf sur la pâte, mettre au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité