Recette
Gâteau coco choco

Vous avez besoin de
  • 2 c. à soupe de coco râpée
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 30 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 5 cl de lait
  • vanille
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de chocolat en poudre
  • vanille
  • 1 c. à soupe de coco râpée
  • 75 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Ramollir le beurre avec la coco râpée, le chocolat, le sucre jusqu'à obtention d’une sorte de crème.
  • Ajouter les oeufs toujours en remuant, verser la farine, la vanille, le lait en alternant.
  • Saler un peu.
  • Beurrer le moule à gâteau, y verser la préparation, enfourner pendant 45 min.
  • Ensuite, laisser refroidir.
  • Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le chocolat.
  • Fonder le beurre, mettre la vanille, le verser sur le mélange.
  • Mettre le glaçage sur le gâteau une fois refroidi.
  • Passer la coco râpée restante au four quelques minutes, mettre là sur le gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité