Recette
Brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak)
  • 2 oignons
  • coriandre et persil
  • gingembre frais
  • jus d'un demi citron
  • du citron confit aux épices et à l'huile d'olive
  • huile d'olive
  • mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
Instructions
  • Découper votre viande en gros dés, ou faire le faire par votre boucher.
  • Émincer finement les oignons, le gingembre, une tranche de citron confit, le persil, la coriandre.
  • Dans un saladier, mettre la viande, les oignons, les épices, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, le gingembre.
  • Malaxer, mettre au frais pour au moins une heure, voire quelques heures.
  • Disposer votre viande sur vos pics,, faire cuire vos brochettes..
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