Recette
Gratin de crevettes façon Caroline

Vous avez besoin de
  • 500 g de crevettes fraîches
  • 1 petit oignon coupé en fines lamelles
  • 1 pincée d'épices douces
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de 100 g de gruyère râpé
Instructions
  • Faire chauffer dans une poêle l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, mettre la pincée d'épices.
  • Une fois bien dorée, verser les crevettes, les faire sauter, dorer pendant 6 min environ.
  • Verser les crevettes dans un plat, mettre la crème fraîche, mélanger bien.
  • Applatissez les crevettes, poser dessus le gruyère râpé.
  • Laisser dorer 10 min.
  • Avant de déguster, laisser reposer 2 min, servir avec des pommes de terre vapeur ou bien une salade verte.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité