Recette
Vinaigrette à l'érable

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde forte
  • 2 c. à ssoupe (30 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème fraîche
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
  • 3/4 de tasse (200 ml) d'huile végétale
Instructions
  • À consommer avec des agrumes dans la salade, des noix, des amandes.
  • Y aller avec vos ingrédients préférés.
  • La saveur est subtile.
  • Vous en redemander.
  • Dans un bol, mélanger bien au fouet, la quantité demandée pour tous les ingrédients énumérés ci-haut ,.
  • La moutarde forte, le sirop d'érable, la crème fraîche, le vinaigre balsamique.
  • Verser doucement l'huile végétale en filet en continuant à fouetter continuellement pour obtenir une consistance homogène, napper sans plus attendre votre laitue.
Accès rapide téléphone

Publicité