Recette
Tiramisu au sucre roux

Vous avez besoin de
  • 3 gros oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 1/2 l de café noir non sucré
  • 30 g de poudre de cacao amer
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Mélanger les jaunes, le sucre, le sucre vanillé.
  • Rajouter le mascarpone au fouet.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  • Préparer du café noir.
  • Mouiller les biscuits dans le café.
  • Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
  • Recouvrer d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
  • Alterner biscuits, crème.
  • Terminer par une couche de crème.
  • Saupoudrer de cacao.
  • Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
Accès rapide téléphone

Publicité