Recette
Velouté de Betterave glacé

Vous avez besoin de
  • 2 pots de Fjord
  • 500 g de betteraves rouges cuites et épluchées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 c à soupe de vinaigre de framboise
  • ½ concombre
  • 10 brins de ciboulette
  • Tabasco
  • Sel
  • Poivre
Velouté de Betterave glacé
Instructions
  • Couper le demi concombre en deux dans la longueur, ôter les graines.
  • Tailler en gros cubes.
  • Faire de même avec les betteraves.
  • Peler, émincer votre oignon rouge.
  • Verser les lamelles d’oignon, les cubes de betterave, de concombre dans le bol du mixeur.
  • Ajouter la gousse d’ail pelée, réduire en purée.
  • Verser dans un saladier.
  • Ajouter le fjord, le vinaigre.
  • Mélanger bien puis saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de tabasco.
  • Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Placer au froid au moins 30 min avant de servir.
  • Répartir la soupe dans les assiettes.
  • Décorer de quelques brins de ciboulette, déguster glacé.
Accès rapide téléphone

Publicité