Recette
Brochettes marinées au piment doux

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf (à fondue)
  • 3 c. à café de piment de cayenne doux
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 15 cl d'huile
  • 10 cl d'eau
  • 1 poivron vert ou rouge coupé en carrés
Instructions
  • Couper la viande en petits dés de 2 cm environ.
  • Dans un bol, mettre les épices, l'huile, l'eau.
  • Mélanger bien, transvaser dans une boîte hermétique (de préférence), incorporer la viande.
  • Fermer la boîte, secouer de façon à bien mélanger la marinade à la viande.
  • Placer au réfrigerateur 24 heures en resecouant de temps en temps.
  • Monter les brochettes avec la viande, un carré de poivron, viande, poivron,, ainsi de suite.
  • Les faire cuire 10 a 15 min (en fonction du mode de cuisson, barbecue, rôtissoire, etc ).
Accès rapide téléphone

Publicité