Recette
Sablés italiens

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 60 g de beurre mou
  • 30 g de poivrons confits ou frais coupés très fins
  • Quelques olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à café d’origan
  • Poivre
Sablés italiens
Instructions
  • Mélanger le beurre mou, la farine, le parmesan.
  • Travailler la pâte avec les mains.
  • Ajouter les olives, les poivrons en petits morceaux, l'origan, le poivre.
  • Je ne vous conseille pas de mettre de sel, le parmesan l'est suffisamment.
  • Faire une sorte de boudin que vous rouler dans du film transparent.
  • Le placer 2 heures au frigo.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Ôter ensuite le film, couper le boudin en fines tranches, les placer sur du papier sulfurisé.
  • Enfourner à four 180°c pendant 10 minutes.
  • Déguster tiède ou froid à votre convenance...
Accès rapide téléphone

Publicité