Recette
Concombre au vinaigre et au miel

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 bol de glaçons
  • 1 bouquet de menthe
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
Concombre au vinaigre et au miel
Instructions
  • Mettre la crème dans un bol, la placer dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur.
  • Tailler le concombre en fines lanières à l'aide d'un couteau économe.
  • Jeter les pépins.
  • Mettre les lanières de concombre dans un bol d'eau froide avec les glaçons.
  • Couper le citron en rondelles très fines, émincer l'oignon rouge.
  • Lorsque la crème est bien froide, la fouetter avec le miel.
  • Ajouter le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser les lanières de concombre égoutées dans des bols individuels en alternant avec les rondelles de citron.
  • Ajouter la crème fouettée, décorer de rondelles d'oignon, de feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité